中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 人才工作 > 人才南海
爱了爱了!这个人才审核流程新变化太让人喜欢了!
时间:2020-07-21 16:39:00  来源:人??P?才南海

  嘿!这项与人才息息相关的业务有新变化啦!人才动态公示、公布让有趣又有料的佛山人才,无需再等待!

何为人才动态公示、公布?

  人才公示、公布不再分批次进行。人才认定资料审核完成后,即自动进入动态公示阶段(公示时长为5天)。经公示无异议或异议不成立,即自动进入动态公布阶段 。

  人才动态公示、公布,大大缩短优粤佛山卡人才分类认定周期,有效提升了人才认定审批服务效率,以实际成效赢得用人单位和人才的信任与支持。

 

佛山人才请注意!

错过了人才动态公布,

不知道自己的优粤佛山卡人才类别怎么办?

答案就在下方↓

  打开“优粤佛山卡”APP——点击“人才分类认定”按钮,即可查看自己的优粤佛山卡人才类别。

  我是人才我骄傲,

  恭喜各位成功入列!

  接下来,当然是办理优粤佛山卡,

  享受满满当当的人才政策和服务啦!

  如何办理优粤佛山卡?

  打开“优粤佛山卡”APP,点击“我的”—“银行卡”—“立即申请”,填写相关资料,即可成功预约办理优粤佛山卡。


中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
站点地图

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号