中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 干部工作 > 监督倡廉
区委第四巡察组巡察区人大常委会机关工作动员会召开
时间:2019-09-19  来源:区委组织部_Admin

  珠江时报讯(记者/苏绮玲 通讯员/黄毅雄)昨日,根据区委巡察工作统一部署和区委巡察工作领导小组的工作安排,区委第四巡察组巡察区人大常委会机关工作动员会召开。会上,区人大常委会机关党委书记、办公室主任王君耀表示,机关上下将提高政治站位,诚恳接受巡察组的监督检查,全力支持配合巡察组工作,推动区人大常委会机关工作再上新台阶。

  会上,区委第四巡察组组长朱刚通报了此次巡察的主要任务和工作要求。他表示,区人大常委会办公室领导班子要强化政治责任和政治担当,积极支持配合区委巡察组开展工作。

  区委组织部常务副部长、区委巡察工作领导小组成员沈锐源表示,区人大常委会机关要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识做好区委巡察工作的重要意义,切实提高政治站位,自觉主动接受巡察政治监督,针对巡察发现的问题从严从实抓好整改。

  会上,参加动员会的区人大常委会机关全体领导干部、工作人员、离退休干部代表对区人大常委会办公室领导班子及机关领导干部进行了民主测评和问卷调查投票。

  根据工作安排,区委第四巡察组从9月18日至11月13日,对区人大常委会机关开展巡察。按照区委巡察工作制度规定,区委巡察组主要受理对区人大常委会办公室领导班子及区人大常委会机关领导干部、下一级党组织领导班子主要负责同志和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位认真处理。

  巡察期间,巡察组设立专门值班电话:0757-86221983(座机),18988613707(手机),接听时间:工作日8:30~12:00、14:00~17:30;来信地址:佛山市南海区桂城街道南新三路18号区委巡察办转第四巡察组收,邮政编码:528200;联系箱地址:佛山市南海区桂城街道南海大道北88号C座区人大办公室正门前。

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号