中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 组工党建 > 基层党建
桂城平胜社区党员这样庆“七一”
时间:2020-07-03 10:11:43  来源:区委组织部_Admin

  7月1日是中国共产党99岁生日。为继承和发扬党的光荣传统,发挥基层党建工作引领作用,推进社区党建引领工作提升,桂城街道平胜社区党委组织全体党员上党课,重温入党誓词,为一线高温工作者送清凉,与社区长者过“生日”,以这样的方式庆祝“七一”,让居民感受来自党组织的关怀。

  7月1日上午,平胜社区党委邀请南海区桂城街道讲师团讲师卢伟洪,为社区全体党员上党课。卢伟洪围绕“在新时代的历史方位中,‘守初心、担使命’,充分发挥党组织在基层治理中的引领作用”这一主题,与社区党员深入探讨“社区基层党组织在时代变迁中,如何不忘初心,紧跟党中央和政府部门的核心工作步伐,保持原有优势,在变化中求发展,带领群众走上致富道路。”

  下午,社区党委组织党员参与“夏日送清凉”活动。社区党员纷纷响应号召,穿街走巷为社区环卫工人、公交司机等高温工作者送上清凉饮品和来自社区全体党员的问候。

  此外,社区党委还联合平胜社区幸福院为社区60岁以上、行动不便长者送去季度生日礼物。

  来源:珠江时报

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
站点地图

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号