中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
停课不停学,宅家也快乐——南海区老干部大学学员宅家乐学记
时间:2020-03-13 15:21:31  来源:区委组织部_Admin

  今年寒假,新型冠状病毒的出现,把我们的假期延长,“足不出户”的“宅”家时光,南海区老干部大学的学员们都在做什么呢?让我们一起去瞧瞧吧!

 

  “宅”家学习


  停课不停学,学习不止步。在家学习也很快乐。

 

 

  “宅”家锻炼


  健康的体质是学习和生活的基本保障。谁说运动只能在室外,看,我们在家的运动方式也是多种多样的。

 

 

  “宅”家娱乐


  疫情肆虐之时,我们选择宅家少出门。这是更好的机会,增加我们对艺术的热爱。

 

 

  
  “宅”家加油


  在这个特殊的时期,我们也用独特的方式表达着自己的情感。每一笔、每一画都是我们对奋斗在“抗疫”一线战士们的致敬,也是对武汉必胜,中国必胜的信心!

 


中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
站点地图

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号