中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 老干大学
2019年南海区老干部第八届运动会乒乓球竞赛
时间:2019-07-08  来源:区委组织部_Admin

  “同心携手增添正能量.团结奋进共筑中国梦”,由南海区委老干部局主办、区直机关老干部乒乓球协会(南海老干乒协)承办的运动会乒乓球竞赛的颁奖仪式,2019年6月26日上午在南海区老干部活动中心副楼三搂举行。

  本次运动会的乒乓球竞赛为男女混合团体比赛,经过历时两天(6月25日至26日)的激烈争夺,于6月26日上午结束,并取得圆满成功。

  比赛分两个阶段进行,即第一阶段为小组循环赛,决出小组名次,各小组前两名进入第二阶段的半决赛和决赛,最终决出冠军、亚军、季军。

  根据随机抽签的结果分为A、B小组:

  A组:大沥、狮山、九江、西樵;

  B组:机关、桂城、丹灶、里水。

  比赛顺序按男单、女单、男双、女双、混双依次进行,全部实行单打五局三胜制,双打三局两胜制,每局采用11分制。第一阶段小组循环赛五盘全部打完,第二阶段的比赛见三就收。比赛规则按2016版《乒乓球竞赛规则》执行。

  

图为参加颁奖现场的各运动代表队

  

图为比赛进行时

  为保证此次比赛的顺利进行,在做好充分准备工作的前提下,区直机关(南海老干)乒乓球协会杜全高会长多次召集乒协全体理事、协会会长及赛事组织有关人员会议,首先组织大家共同学习“通知”和有关竞赛规程的要求,特别强调做好此次准备和组织工作的重要性,希望南海老干全体“乒协人”、全体参赛运动员和赛事机构组委会全体保障人员不负期望、同心协力,当好东道主,在精彩纷呈的赛事活动中,力争办成功、办精彩、办圆满,展现出南海老干乒协人的良好形象。

  

  比赛结束后,南海区委组织部副部长、区直机关工委书记、南海老干部局局长李佳华(后排左九)、南海老干部局活动中心组织科活动科长陈茹茵(前排左一)与区直机关老干乒乓球协会的全体参赛运动员和赛事组委会全体保障人员合影留念。领导们对协会前期所做的工作给予了充分的肯定和认可,对全体参赛运动员取得的优异成绩表示祝贺,对全体赛事保障人员的辛勤付出表示充分的感谢。

  

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号