中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
探望百岁党员 共庆建党百年——南海区委组织部慰问百岁离休老党员叶逵同志
时间:2021-05-20 15:14:48  来源:区委组织部_Admin

  2021年5月18日,在中国共产党成立100周年之际,南海区委组织部副部长、老干部局局长李佳华一行四人,前往罗村医院慰问原罗村供销社离休干部叶逵同志,并祝贺叶伯百岁寿辰。

  探访当天,李部长亲切地询问叶伯的身体情况,并祝叶伯身体健康、幸福安康。叶伯得知我们专门来为他庆祝百岁寿辰,激动得热泪盈眶,连声感谢党和政府对老干部的关心,并表示现在儿孙都很孝顺,自己感到很幸福。

 

 

  叶伯对党怀有深厚的感情,对党的事业无比忠诚,1952年加入中国共产党,至今已经69年了。年轻的时候,他在两广纵队和珠江军分区当战士,随后响应国家号召,参加抗美援朝战争,经历了枪林弹雨的生死考验,叶伯非常坚强、乐观。虽然现在年事已高,但是叶伯时刻关心国家大事,每天坚持看报。叶伯也是一位热爱读书的人,家中有一个房间珍藏着几十年以来收集的成千上万册书籍,即使如今在医院疗养,闲余时间也经常手不释卷。

  多年以来,每逢新春佳节和重要节日,我区各级政府都深入老干部家中探访慰问,送上党和政府的关怀,让老干部共享改革开放的丰硕成果。

 

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
站点地图

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:zzb_bgs@nanhai.gov.cn 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号