中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
老干部重阳游园欢乐多
时间:2019-10-10  来源:区委组织部_Admin

  10月8日早上,南海区老干部活动中心开展“同心携手增添正能量·团结奋进共筑中国梦”2019年老干部重阳节游园会,向老干部们送去节日祝福和关怀,现场吸引了近800名老干部参加。

 

  投飞镖、夹波珠、叠罗汉……每一个游戏区域,长者们玩得不亦乐乎,65岁的利伯说自己每年都来参加重阳节游园会,感觉游园会的游戏设置越来越适合老年人了。

 

  不少老干部说,老干部活动中心气氛温馨和谐,是一个老有所学、老有所乐的温暖大家庭。

 

  今年是新中国成立70周年,这次游园会也融入了一些爱国元素,设置了一个留影打卡区,还提供了有爱国、爱党元素的手举牌,很多老干部都喜欢高举“不忘初心、牢记使命”等元素的手持牌照相留念,脸上洋溢着幸福、快乐的笑容。

 

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号