中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
南海老干部以书画摄影作品赞美祖国
时间:2019-09-27  来源:区委组织部_Admin

  2019年9月18日上午,“同心携手增添正能量·团结奋进共筑中国梦”老干部书画摄影作品展览,在南海文化馆开幕,为市民带来文化大餐。

 

 

 

  以下这幅《灯湖今昔》,用4张照片,同一角度记录了千灯湖从开挖、修路的最初形态,到现在成为南海地标性建筑的蜕变。《灯湖今昔》与左右两幅同样反映千灯湖美景的摄影作品相互呼应,反映南海高质量发展成就。 

 

 

  现场共展出了58幅书法、43幅国画、70幅摄影作品,全部来自南海老干部诗书画摄影协会和苍松摄影协会。作品以不同的艺术形式和风格,多角度反映了新中国成立70周年以来的历史性变化,传递新时代正能量。展期为9月18日至9月24日。本次书画摄影展举办完满成功。

  以下是展览现场花絮——

 

 

 

 

 

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号