中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
忆峥嵘岁月 贺百岁寿辰
时间:2019-09-04  来源:区委组织部_Admin

        抗战胜利74周年以及新中国建立70周年之际,中共南海区委组织部副部长、老干部局局长李佳华一行四人,前往佛山远大医院慰问南海区储备粮管理中心离休干部董振岭,祝贺董老100岁寿辰,并送上了鲜花、生日蛋糕以及慰问金。

        董老是参加过抗日战争的老八路,曾参加辽沈战役和平津战役,立下过汗马功劳,是革命的功臣。新中国成立后,一直在南海粮食局工作,几十年如一日,兢兢业业,为祖国建设贡献力量。入党七十多年来,董老始终不忘初心,紧随党的步伐,为后辈树立了很好的榜样。他对党、对人民的一片赤诚,令我们感动敬佩。
       

        董老虽已高寿,但身体健康,声如洪钟,平时关心国家大事,坚持拿着放大镜来看报。李佳华局长握着董老的手,仔细询问他的生活情况及身体状况,祝福董老生日快乐,健康长寿。

         一直以来,我局坚持严格落实老干部的各项待遇,在节日期间及老干部生病住院时慰问他们,让他们感受到组织的关怀与温暖,让他们过一个幸福、安宁的晚年。
 
 

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号