中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
南海区老干部第八届体育运动会中国象棋比赛举行
时间:2019-07-18  来源:区委组织部_Admin

  7月16-17日,南海区老干部第八届体育运动会中国象棋比赛在区老干活动中心举行。比赛以积分赛的形式进行角逐,共7支队伍28名选手参加。最终,西樵队、机关队、丹灶队分获赛事前三名,南海区委组织部副部长、南海区委老干部局局长李佳华为冠军颁奖。

  两天的赛事中,大家以棋会友,在棋盘上“短兵相接”。楚河汉界两旁的排兵布阵、车马炮“齐头并进”,考验的是谋略和胆识,一步棋就能改变局势甚至扭转乾坤。选手们时而眉头紧锁、若有所思,时而微微一笑,赛后还互相讨论棋局,神情中流露着对中国象棋的专注与热爱,谈笑间透露出对生活的积极和乐观。

  7月24日、8月13日将举行本届运动会最后两项比赛:麻将赛与太极赛,赛事准备、场地布置工作正进行中。

比赛中选手正在思考棋局

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号