中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
南海区老干部第八届体育运动会
时间:2019-07-11  来源:区委组织部_Admin

  7月9日-10日,南海区老干部第八届体育运动会台球比赛在区老干活动中心举行。本届台球赛分为斯诺克与中式八球两项,参赛队员分别来自九江、里水、大沥、西樵等镇(街)和机关代表队,比赛以个人赛形式进行。经过两天的较量,机关队的邹玉添获得斯诺克比赛冠军,九江队的崔文思获得中式八球项目冠军。

  选手们寓交流于比赛中,他们以精准的杆法赢得对手的称赞,双方选手还会不时交流打下一杆的思路,比赛氛围轻松愉快。由于初赛阶段是巡回赛,因此既保证了赛事的公平性,也为选手相互交流、切磋提供更多机会。

  机关队的刘叔表示,台球讲究的不仅是技术、战术,还有大局观,出杆前就要顾及整局球的进攻和防守。正如现在我们作为老干部,身处新时代的大好环境,更要强化大局意识,发扬“离岗不离党”的精神,传递社会正能量。

斯诺克得奖选手、颁奖领导合影

  

中式八球得奖选手、颁奖领导合影

  

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号