中共佛山市南海区委组织部(区编委办)
当前位置: 首页 > 老干部工作 > 工作动态
一心向党守初心 载歌载舞庆“七一”
时间:2019-06-28  来源:区委组织部_Admin

   

 《共圆中国梦》舞蹈节目

6月28日上午,在中国共产党建党98周年到来之际,根据佛山市委组织部关于在离退休干部中开展“六个一”系列行动要求,南海区老干歌舞团举办庆“七一”文艺汇演,向党的生日献礼。本次演出的参演人员大都是中共党员,很多党龄都有三、四十年,他们希望通过歌舞述说党的发展历程,表达共产党员不忘初心、勇担使命的革命精神,讴歌伟大的党。

文艺表演在一首《吉祥谣》歌声中拉开序幕,演员们翩翩起舞,讲述着和谐美好的中国故事。舞蹈《共圆中国梦》展现了南海老干对实现中国梦的信心,以实际行动共同圆梦的决心。合唱节目《我和我的祖国》、《今天是你的生日》将演出推向高潮,台上演员一生永向党的如火热情感染了观众。

南海区委组织部副部长、区直机关工委书记、南海区委老干部局局长李佳华到场观看汇演,他介绍:“在座的很多老同志都是老党员,党性修养强,是年轻党员学习的榜样,是我党发展历程中的一笔宝贵财富。这次汇演体现了南海老干把党的事业作为自己的事业,并为此奋斗终生的赤诚之心。”

中共佛山市南海区委组织部(区编委办)

版权所有:2017 中共佛山市南海区委组织部(区编委办) 技术支持:佛山市南海区政务网络中心

联系地址:广东省佛山市南海区南海大道北88号(区府机关大院)区委楼526室

联系电话:0757-86337323 传真:0757-86226955 邮箱:nhqwzzb@163.com 邮编:528200

网站公安备案编号:4406053000733 粤ICP备09102853号